Tous les soirs et dimanches midi et soir.
A partir des plats proposés sur la carte. Changement à chaque saison.
Proposé par
Menu Fines Roches - 3 plats + Fromage70€
Tous les soirs et dimanches midi et soir.
A partir des plats proposés sur la carte. Changement à chaque saison.
Proposé par
MENU FINES ROCHES
Entrées
Les ravioles de jarret de veau, comme un pot au
feu, huile des verts de poireaux, réduction de
consommé de veau
ou
Le compressé de cucurbitacées,
palourdes en persillades et moules marinières
Plats
Le bar de ligne cuit sur la peau, gratin de poireaux aux saveurs
de vinaigrette à l’ancienne,
carottes et petits navets glacés, sauce jean vignard
ou
Le cochon du mont ventoux, la poitrine confite, le
carré grillé, pressé de légumes d’automne,
champignons et jus corsé d’échalottes à l’ail noir
ou
Pigeon des costières de nîmes, cuit sur le coffre,
les cuisses en chapelure japonaise
choux fleur et choux frisé, betterave et sauce chocolat
(plat signature du chef - supplément de 15 €)
Fromages
Notre plateau de fromages
(en supplément)
Desserts
La poire en différentes textures,
accompagné de sa châtaigne d’automne
ou
Le chocolat grand cru valrhona « caraïbe », et ses
notes de baie de timur
Proposé par
MENU DÉCOUVERTE avec fromage96€
86€ SANS FROMAGE - AUTOMNE 2024
Mise en bouche
Souvenir d’enfance
d’un dimanche soir en famille
Entrée
Le poulpe de roche et ses condiments
Poisson
La gambero rosso,
epeautre du ventoux acidulé et safran
Viande
Le pigeon des costières de nîmes,
sauce albufera et maïs
Fromage
Notre chariot de fromage
Pré-dessert
Une pause gourmande avant de finir votre repas
Dessert
Jeu de piste sucré autour de la figue
&
Une petite mignardise pour accompagner
votre boisson chaude ou digestif