Tous les soirs et dimanches midi et soir.
A partir des plats proposés sur la carte. Changement à chaque saison.
Proposé par
Menu Fines Roches - 3 plats + Fromage65€
Tous les soirs et dimanches midi et soir.
A partir des plats proposés sur la carte. Changement à chaque saison.
Proposé par
Menu Découvertes - 4 plats80€
Tous les soirs de 19h à 20h45 et le dimanche midi de 12h à 13h45.
Proposé par
Menu Découvertes 4 plats + Fromage90€
Tous les soirs de 19h à 20h45 et le dimanche midi de 12h à 13h45.
Proposé par
MENU FINES ROCHES
Entrées
Notre foie gras mi cuit au Rasteau, brioche toastée et confit d’oignons doux des Cévennes
(Souvenir d'enfance) Ma vision de la grillade Saint-Gilloise, Carpaccio de veau cuit, dans l’esprit d’un Vitello Tonnato, anchois, câpres et vin blanc
Proposé par
Plats
Pavé de Daurade royale cuit basse température en robe de Jambon cru, Jus de viande iodé, crème de panais brûlé, tartelette cresson, raifort et radis noir
Filet de Canette de Barbarie rôtie, endive confite à l’orange, crème de potimarron et gastrique aux groseilles
Proposé par
Le plat signature du Chef
Pigeon des Costières cuit sur le coffre, fumé au foin, céleri rave glacé, espuma de lentilles, la cuisse en gibelotte, sauce chocolat (Supp 15€)
Proposé par
Fromages
Notre Chariot de Fromages (en supplément)
Proposé par
Desserts
Pomme de Pin en trompe l’oeil, Moelleux crème de marron et mousse chocolat châtaigne, insert & sorbet myrtilles
Sensation sucrée autour du potimarron de l'orange, du chocolat Ivoire grand cru Valrhona, Sablé au zestes d'Orange et son sorbet