X

X
X

Le chef

Restaurant des Fines Roches

Le chef

Hugo LORIDAN-FOMBONNE,
disciple d’Escoffier

Gardois de naissance, Hugo a très vite été passionné par la cuisine dès ses 9 ans auprès de sa mère avec qui il préparait les repas de famille. Hugo a pu, durant son cursus, découvrir la cuisine Espagnole puis la cuisine Anglaise afin de peaufiner ses acquis et ainsi obtenir son BTS en 2014.

La cuisine est une Histoire d’Amour, respecter le produit pour régaler vos papilles


Il a rapidement pris ses marques en cuisine, aux côtés de notre ancien chef, qui a pu, durant 5 ans, lui transmettre son savoir et ses connaissances culinaires.


Hugo LORIDAN-FOMBONNE, a participé à différents concours comme "Jeune Talents Maitres Restaurateurs" mais également "Jeunes Talents Disciples d'Escoffier" à travers lesquels il a pu se distinguer en finissant sur le podium

.

Il a gagné récemment le concours des Rencontres Gourmandes organisé par le Château de Vaudieu avec deux desserts dont il a le secret. Ces desserts sont à la carte et vous pouvez donc venir les découvrir lors d'un repas gastronomique.


4.5 / 5 basé sur 18 notes et sur 18 avis
Copyright © 2022 Restaurant des Fines Roches - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Notre cuisine
Carte&Menus Nos Vins Bar&Terrasse
Le Chef évènements
Repas de groupe Nos évènements
Hotel Contact Réservation
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X