Hugo LORIDAN-FOMBONNE
Le chef, disciple d’Escoffier
Gardois de naissance, Hugo a très vite été passionné par la cuisine dès ses 9 ans auprès de sa mère avec qui il préparait les repas de famille. Hugo a pu, durant son cursus, découvrir la cuisine Espagnole puis la cuisine Anglaise afin de peaufiner ses acquis et ainsi obtenir son BTS en 2014.
Il a rapidement pris ses marques en cuisine, aux côtés de notre ancien chef, qui a pu, durant 5 ans, lui transmettre son savoir et ses connaissances culinaires.
Hugo LORIDAN-FOMBONNE, a participé à différents concours comme "Jeune Talents Maitres Restaurateurs" mais également "Jeunes Talents Disciples d'Escoffier" à travers lesquels il a pu se distinguer en finissant sur le podium.
Il a gagné récemment le concours des Rencontres Gourmandes organisé par le Château de Vaudieu avec deux desserts dont il a le secret. Ces desserts sont à la carte et vous pouvez donc venir les découvrir lors d'un repas gastronomique.
" La cuisine est une Histoire d’Amour. Il faut respecter le produit pour régaler vos papilles "