Gardois de naissance, Hugo a très vite été passionné par la cuisine dès ses 9 ans auprès de sa mère avec qui il préparait les repas de famille. Hugo a pu, durant son cursus, découvrir la cuisine Espagnole puis la cuisine Anglaise afin de peaufiner ses acquis et ainsi obtenir son BTS en 2014.
La cuisine est une Histoire d’Amour, respecter le produit pour régaler vos papilles
Il a rapidement pris ses marques en cuisine, aux côtés de notre ancien chef, qui a pu, durant 5 ans, lui transmettre son savoir et ses connaissances culinaires.
Hugo LORIDAN-FOMBONNE, a participé à différents concours comme "Jeune Talents Maitres Restaurateurs" mais également "Jeunes Talents Disciples d'Escoffier" à travers lesquels il a pu se distinguer en finissant sur le podium
.
Il a gagné récemment le concours des Rencontres Gourmandes organisé par le Château de Vaudieu avec deux desserts dont il a le secret. Ces desserts sont à la carte et vous pouvez donc venir les découvrir lors d'un repas gastronomique.