Nos formules et menus
Offres proposées pour les déjeuners du lundi au samedi
Les propositions du bistrot
ENTRÉES
La reine des courges cuite au four, espuma de brousse, coulis de cresson, tuile croustillante
Ou
Mille-feuille de saumon fumé au fromage frais, jeunes pousses et huile aux herbes
Ou
Feuilleté aux champignons et filets de cailles, réduction de porto
Ou
Raviole de Langoustine, embeurrée de poireaux au soja, bisque de langoustine au Combava et graines de sésame au Yuzu (Sup 10€)
Ou
Œuf parfait Bio du Mas de la Ribelly, espuma de topinambour à la truffe et rappé de truffe fraiche (Sup 8€)
PLATS
Notre Pot au feu castel-papal au vin rouge, moutarde au moût de raisin, toast d’os à moelle
Ou
Pavé de dos de Cerf, panais rôtis au beurre, échalotes confites, jus de gibier aux groseilles
Ou
Dos de cabillaud au jus de coques, polenta crémeuse aux épinards et chorizo
Ou
Pithiviers farci, faux filet de bœuf, foie gras et épinards, sauce Albufera (Sup 15€)
Ou
Noix de Saint jacques justes saisies au beurre, purée de panais aux agrumes, beurre blanc citronné (Sup 15€)
DESSERTS
Assiette de trois ou cinq fromages affinés par Josiane Deal MOF 2004
Ou
Poire Belle Hélène revisitée, sauce chocolat noir Manjari
Ou
Pana Cotta aux fruits exotiques, chantilly poivre de Sichuan et sorbet coco
Ou
Notre Bûche de fin d’année aux chocolats grand cru Valrhona (Sup 8€)
Ou
Café ou thé gourmand (Sup 2€)