Offres proposées pour les déjeuners du lundi au samedi
Menu du Bistrot - 2 plats28€
Tous les midis sauf le dimanche de 12h à 14h.
Cuisine simple et accessible à tous.
Proposé par
Menu du Bistrot - 3 plats35€
Tous les midis sauf le dimanche de 12h à 14h.
Cuisine simple et accessible à tous.
Proposé par
Entrées
Gyoza aux crevettes et petits légumes, émincé de choux rouge, sauce coco et cacahuète
Soupe de concombre & Burrata, carottes en pickles aux agrumes & Gin
L’œuf parfait du Mas de la Ribelly, espuma de maïs et lard grillé
Notre foie gras mi cuit au Rasteau, brioche toastée et confit d’oignons doux des Cévennes (Sup 10€)
Tataki de thon mariné, graines de sésame au Yuzu, mayonnaise au wasabi et carottes râpées (Sup 15€)
Proposé par
Plats
Quasi de veau cuit basse température, haricots verts et polenta crémeuse
Merlu de Lignes Façons bourride, légumes glacés et coquillages en persillade
Magret de Canard rôti aux figues, purée de brocoli à l’huile d’olive et poivrons farcis
Rigatoni au homard, bisque crémée et brunoise de petits légumes (Sup 20€)
Côte de Bœuf Charolaise, tomate confite à l’ail et sarriette et pommes de terre Hasselbach, comme une béarnaise (Pour 2 personnes, supplément de 40€ dans le menu ou 90€ à la carte)
Proposé par
Desserts
Assiette de trois fromages
Le Dulcey, chocolat création by Valrhona et ses popcorn caramélisés
Tarte amande, myrtille et vanille
Dessert Figue, sablé au sarrasin et son sorbet (Sup 8€)