X

restaurant à chateauneuf du pape

X
X

Cuisine bistronomique

Le Bistrot des Fines Roches

Nos formules et menus

Offres proposées pour les déjeuners du lundi au samedi


Les propositions du bistrot

ENTRÉES

Rencontre fruitée et salée entre la figue, poire, jambon de Parme et Mozzarella di Buffala

Salade de crevette cocktail, avocat et chèvre frais du Ventoux, huile d'olive et baie rose

Fallafel de lentille verte de Piolenc, capucine et aneth, yaourt de brebis aux échalottes herbes et curry

Velouté de Cèpes et son oeuf parfait du Mas de la Ribelly, crumble à la noisette et lard 

(Supplément de 10€ dans le menu)

PLATS

Filet de Dorade au vert, brocolis, choux de Bruxelles et courgettes, jus d'épinards au fumé de poisson crémé

Onglet de veau aux échalottes, déclinaison autour du potimarron, purée de roquette

Suprême de Pintade aux figues et réduction porto au jus de carcasses, poêlée de champignons de saison

Côte de Bœuf Charolaise, petit pois à la française et beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre 
(Pour 2 personnes supplément de 20€ dans le menu par personne)

Homard bleu de Bretagne, gratiné aux petits légumes, mayonnaise mousseline aux herbes et bisque crémée

(Supplément de 15€ dans le menu)

DESSERTS

Pavlova à la figue, sorbet aux fruits rouges, chantilly à la vanille

(Supplément de 10€ dans le menu)

Tarte mirabelle, chiboust à la vanille de Madagascar et son sorbet à la mirabelle

Entremet à l'agrume Kalamansi et mousse au praliné, dacquoise à la noisette

Café ou thé gourmand

(Supplément de 2€ sur le menu)

4.5 / 5 basé sur 46 notes et sur 46 avis
Copyright © 2022 Restaurant des Fines Roches - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Notre cuisine
Le bistrot Restaurant gastronomique Nos Vins Bar&Terrasse
Le Chef évènements
Repas de groupe Nos évènements
Hotel Contact Réservation
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X