Offres proposées pour les déjeuners du lundi au samedi
Menu du Bistrot - 2 plats28€
Tous les midis sauf le dimanche de 12h à 14h.
Cuisine simple et accessible à tous.
Proposé par
Menu du Bistrot - 3 plats35€
Tous les midis sauf le dimanche de 12h à 14h.
Cuisine simple et accessible à tous.
Proposé par
Entrées
Les tomates anciennes, vinaigre blanc Condimento acidulé et sucré, crème de mozzarella di Buffala
Carpaccio de poulpe et poivrons pequillos, graine de moutarde, radis, huile d’aneth et jeunes pousses
Le melon de Provence en fines lamelles et pastèque, ventrèche de porc grillée et pesto basilic
Notre foie gras mi cuit au Rasteau, brioche toastée et confit d’oignons doux des Cévennes (Sup 10€)
Tataki de thon mariné, graines de sésame au Yuzu, mayonnaise au wasabi et carottes râpées (Sup 15€)
Proposé par
Plats
Magret de canard de la ferme du Puntoun, sauce porto, courgette en gremolata, purée de carotte à l’orange
Filet de Julienne façon meunière, confit de fenouil au safran, tomate à la provençale, huile vierge acidulée
Tartare de bœuf au couteau du Chef, ketchup d’oignons pickles, pesto de basilic, câpres et parmesan, frites maison
Rigatoni au homard, bisque crémée et brunoise de petits légumes (Sup 20€)
Côte de Bœuf Charolaise, tomate confite à l’ail et sarriette et pommes de terre Hasselbach, comme une béarnaise (Pour 2 personnes, supplément de 40€ dans le menu ou 90€ à la carte)
Proposé par
Desserts
Assiette de trois fromages
Crème brûlée au chocolat grand cru Valrhona
Soupe de melon et gingembre, glace au yaourt
L’abricot de Provence et sa nougatine croquante (Sup 8€)