X

restaurant à chateauneuf du pape

X
X



Cuisine bistronomique

Le Bistrot des Fines Roches
Le bistrot - Hostellerie du Château des Fines Roches - Restaurant Châteauneuf-du-pape


Nos formules et menus

Offres proposées pour les déjeuners du lundi au samedi


MENU Bistronomique
Mars 2023


ENTRÉES

Notre Œuf parfait du Mas de la Ribelly, façon castel papale
Our Perfect Mas de la Ribelly Egg, Castel papalstyle
Ou
Gambas panées à la chapelure japonaise Panko, espuma de Maïs et Popcorn
Prawns breaded with Japanese Panko breadcrumbs, corn foam and popcorn
Ou
Salade de lentilles aux endives, feta et aiguillettes de poulet aux épices, jeunes pousses

Lentilsalad with endives, feta and spiced chicken strips, young shoots
Ou
Raviole de Langoustine, embeurrée de poireaux au soja, bisque de langoustine au Combava et graines de sésame au Yuzu (Sup 10€)
Prawn raviole, leek with soy emulsion of prawn with Combava,sesame seeds, Yuzu (Extra 10€)
Ou
Terrine de Foie gras mi cuit au Rasteau, brioche toastée et confit d’oignons doux des Cévennes (Sup 10€)
Half-cooked foie grasterrine with Rasteau, toasted brioche and sweet onionsfrom Cévennes(Extra 10€)


PLATS

Pavé de Saumon aux graines de sésame, risotto de Fregola Sarda aux agrumes, sauce aigre douce à la mangue
Salmon steak with sesame seeds, Fregola Sarda risotto with citrusfruits,sweet and sour mango sauce
Ou
Ballotine de volaille aux petits légumes, crème de choux fleurs à l’ail noir de Piolenc, sauce poulette
Ballotine of poultry with small vegetables, cream of cauliflower with black garlic, chicken sauce
Ou
Souris d’agneau braisée façon hachi Parmentier, carottes à l’estragon et réduction de jus d’agneau au vin rouge
Braised lamb shank Hachi Parmentierstyle, carrots with tarragon and reduction of lamb juice with red wine
Ou
Pithiviers farci, faux filet de bœuf, foie gras et épinards, sauce Albufera (Sup 15€)
The pithiviers made with beef, foie-gras and spinach, Albufera sauce (Extra 15€)
Ou
Terre et Mer de Saint Jacques et lard, émulsion au café, crème de choux fleurs à l’ail noir de Piolenc (Sup 15€)
Earth and Sea ofscallops and bacon, coffee emultion, cream of cauliflower with black garlic from Piolenc (Extra 15€)


DESSERTS

Assiette de trois fromages
Three pieces of cheese
Ou
Riz au Lait de ma grand-mère à la vanille et aux agrumes
My Grandmother's Rice Pudding with Vanilla and Citrus
Ou
Entremet Finger chocolat grand cru Valrhona et cacahuètes grillées
Valrhona grand cru chocolate and grilled peanut finger entremet
Ou
Notre vision de la Charlotte aux Fraises, citron Yuzu et Basilic (Sup 8€)
Our vision of Charlotte with Strawberries, Yuzu Lemon and Basil (Extra 8€)
Ou
Café ou thé gourmand (Sup 4€)
Gourmet coffee ortea (Extra 4€)


Restaurant des Fines Roches
4.6 / 5 basé sur 140 notes et sur 140 avis
Copyright © 2023 Restaurant des Fines Roches - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Notre cuisine
Le bistrot Restaurant gastronomique Nos Vins Bar&Terrasse
Le Chef évènements
Repas de groupe Nos évènements
Hotel Contact Réservation
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X